Para você que deseja automatizar sua cozinha, o Sifão Culinário é ideal para você!
Muitos produtos se ajustam ao longo dos anos, estando em uma constante evolução. Com equipamentos culinários não é diferente, novos produtos surgem e se adaptam, facilitando o preparo de todo tipo de prato.
O Sifão Culinário é um desses apetrechos que veio para revolucionar o mercado gastronômico, sendo uma garrafa para transformar um simples creme de leite em chantilly, fazer água se tornar soda, molhos virarem cremes, além de dar asas a sua imaginação para criar as mais variadas receitas.
Ele pode ser usado em pratos quentes e frios, doces ou salgados. Toda a sua atribuição é arejar os cremes que contém uma base rica em gorduras como o chantilly. A vantagem de produzir espumas com um Sifão Culinário é obter uma textura tão incrível que beira a perfeição. Essas espumas adicionam aquele toque sofisticado e cremosidade nos alimentos desejados.
Como usar o Sifão Culinário?
É importante saber como usar o sifão culinário, por isso siga o passo a passo:
- Insira os ingredientes na garrafa e a feche (é importante peneirar os ingredientes para que os resíduos não gerem o entupimento);
- Insira a cápsula com gás no local indicado na tampa;
- Agite algumas vezes (quanto mais agitos, mais consistente ficará o preparo);
- Está pronto;
- Então vire o sifão para o lugar desejado, exatamente na vertical. Assim, apenas puxe a alavanca delicadamente para ver acontecer.
Fazer receitas e pratos diferentes o dia todo é um processo trabalhoso e cansativo, por esse motivo que surgiram os famosos sifões culinários para otimizar o tempo do profissional, permitindo que ele elabore pratos que são mais complicados e na hora de finalizar sua espuma, molho, sopa ou chantilly já esteja pronto no sifão, esperando para ser despejado na sua receita.
Por isso, essa praticidade chegou para inovar e auxiliar os seus preparos na cozinha. A primeira visão que temos de algo, diz muito sobre como vamos reagir a ele, e quando estamos falando de comida, isso é muito mais preciso. Quanto mais bonita for sua apresentação, maior o desejo de saboreá-la.
Além do seu uso prático e flexível, o sifão culinário contam com benefícios como:
- Criações leves;
- Segurança máxima;
- Benefícios sanitários;
- Válvula de segurança;
- Isolador térmico;
- Maior estabilidade;
- Sustentabilidade;
- Alto rendimento;
- Preparações rápidas.
A Marca nº 1 do mundo!
Agora que sabe de toda qualidade do sifão iSi, e como ele funciona, não há dúvida de qual marca é a melhor para um sifão culinário – está mais do que claro que se chama iSi!
A iSi pensa nos seus clientes e quer sempre trazer produtos que seu uso não seja complicado, por isso trouxe para os sifões praticidade trazendo novas experiências e possibilidades na criação de novos pratos.
Portanto, é evidente que a melhor marca para adquirir um Sifão Culinário chama-se iSi. Proporcionamos a melhor experiência para nossos clientes, caso ocorra algum problema no sifão, disponibilizamos assistência técnica que conta com uma variedade incrível de peças para reposição.
Nossa qualidade é garantida e totalmente certificada, cobrimos todos os continentes e estamos presentes em mais de 90 países, com 150 anos de experiência no mercado e 20 deles no Brasil. A marca presente na sua cozinha é a iSi.
Saiba mais em nosso site!