O Sifão de Chantilly iSi é confiável?

O Sifão de Chantilly iSi é confiável?

Está à procura de um Sifão de Chantilly? A iSi oferece as melhores opções! Você encontra produtos de qualidade que proporcionam excelência na sua cozinha.

Mas é claro que pode surgir a dúvida se eles são mesmo confiáveis. Iremos te mostrar os motivos de escolher as nossas garrafas para preparar desde o clássico chantilly até as deliciosas sobremesas e espumas. 

O Melhor Sifão de Chantilly do mercado!

Investir em um bom Sifão de Chantilly é a preocupação de todos que estão à procura de um, de fácil manuseio e que tenha uma boa durabilidade. Com a iSi você terá qualidade, praticidade e eficiência! Todos que a utilizam aprovam a marca número 1 do mundo

A iSi traz inúmeros benefícios para sua cozinha! Veja o que torna nosso produto um Sifão de Chantilly confiável e de qualidade:

  • Válvula de segurança;
  • Feitas em aço inoxidável;
  • Diversos certificados de segurança (HACCP, NSF, ISO 9001, HALAL);
  • Isolador térmico;
  • Maior variedade de acessórios do mercado;
  • Benefícios Sanitários;
  • Padrão de qualidade;
  • Collective Know-How.

Para resolver seus problemas, traremos algumas dúvidas frequentes e quais os cuidados tomar, como resposta:

O que faz o chantilly ficar líquido demais ou inconsistente?

  • Produto à base de creme de leite não é adequado para bater: 

No caso de creme de leite fresco, pasteurizado, recomendamos um teor de gordura de pelo menos 35%.

E, para produtos substitutos vegetais de creme de leite e creme de leite longa vida, o teor de gordura deve ser de pelo menos 25%, dependendo dos aditivos.

  • A Garrafa pode não ter sido agitada o suficiente:

O creme de leite fresco, pasteurizado com 35% de teor de gordura, deve ser agitado aproximadamente cinco vezes.

Alguns produtos substitutos de vegetais de creme de leite atingem uma consistência realmente boa somente após aproximadamente 20 a 30 agitamentos.

  • O sifão foi agitado forte demais ou repetidamente: 

Frequentemente ele é agitado novamente antes de cada retirada necessária. Assim que foi obtida a consistência desejada o sifão não pode mais ser agitado.

Quais cuidados tomar ao usar o Sifão?

  • Nunca encha acima da indicação sinalizada na garrafa;
  • Não utilize mais do que a quantidade recomendada de gás;
  • Sempre agite bem para obter resultados mais homogêneos;
  • Não tente remover a tampa se o recipiente ainda estiver pressurizado. Aperte a alavanca até que toda a pressão seja expelida e, em seguida, abra o sifão;
  • Lave bem as peças. Válvulas pegajosas podem causar vazamento ou pulverização;
  • Coe os líquidos (que você vai dispensar pelo bico) de todos os pedaços e gotas antes de colocá-los no sifão de bater.

Escolha a iSi Brasil para sua cozinha!

A iSi é líder no mercado se tratando de Sifão de Chantilly! Por isso, invista em excelência e qualidade na sua cozinha.

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