Está à procura de um Sifão de Chantilly? A iSi oferece as melhores opções! Você encontra produtos de qualidade que proporcionam excelência na sua cozinha.
Mas é claro que pode surgir a dúvida se eles são mesmo confiáveis. Iremos te mostrar os motivos de escolher as nossas garrafas para preparar desde o clássico chantilly até as deliciosas sobremesas e espumas.
O Melhor Sifão de Chantilly do mercado!
Investir em um bom Sifão de Chantilly é a preocupação de todos que estão à procura de um, de fácil manuseio e que tenha uma boa durabilidade. Com a iSi você terá qualidade, praticidade e eficiência! Todos que a utilizam aprovam a marca número 1 do mundo
A iSi traz inúmeros benefícios para sua cozinha! Veja o que torna nosso produto um Sifão de Chantilly confiável e de qualidade:
- Válvula de segurança;
- Feitas em aço inoxidável;
- Diversos certificados de segurança (HACCP, NSF, ISO 9001, HALAL);
- Isolador térmico;
- Maior variedade de acessórios do mercado;
- Benefícios Sanitários;
- Padrão de qualidade;
- Collective Know-How.
Para resolver seus problemas, traremos algumas dúvidas frequentes e quais os cuidados tomar, como resposta:
O que faz o chantilly ficar líquido demais ou inconsistente?
- Produto à base de creme de leite não é adequado para bater:
No caso de creme de leite fresco, pasteurizado, recomendamos um teor de gordura de pelo menos 35%.
E, para produtos substitutos vegetais de creme de leite e creme de leite longa vida, o teor de gordura deve ser de pelo menos 25%, dependendo dos aditivos.
- A Garrafa pode não ter sido agitada o suficiente:
O creme de leite fresco, pasteurizado com 35% de teor de gordura, deve ser agitado aproximadamente cinco vezes.
Alguns produtos substitutos de vegetais de creme de leite atingem uma consistência realmente boa somente após aproximadamente 20 a 30 agitamentos.
- O sifão foi agitado forte demais ou repetidamente:
Frequentemente ele é agitado novamente antes de cada retirada necessária. Assim que foi obtida a consistência desejada o sifão não pode mais ser agitado.
Quais cuidados tomar ao usar o Sifão?
- Nunca encha acima da indicação sinalizada na garrafa;
- Não utilize mais do que a quantidade recomendada de gás;
- Sempre agite bem para obter resultados mais homogêneos;
- Não tente remover a tampa se o recipiente ainda estiver pressurizado. Aperte a alavanca até que toda a pressão seja expelida e, em seguida, abra o sifão;
- Lave bem as peças. Válvulas pegajosas podem causar vazamento ou pulverização;
- Coe os líquidos (que você vai dispensar pelo bico) de todos os pedaços e gotas antes de colocá-los no sifão de bater.
Escolha a iSi Brasil para sua cozinha!
A iSi é líder no mercado se tratando de Sifão de Chantilly! Por isso, invista em excelência e qualidade na sua cozinha.
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