O que é um Sifão Culinário?

O que é um Sifão Culinário?

O Sifão Culinário é o instrumento ideal para a cozinha de quem quer ou precisa automatizar e agilizar alguns processos culinários, mas sem perder a qualidade do prato desejado.

Basicamente, você pode produzir alimentos em poucos minutos, através da mistura entre gases e ingredientes.

Confira este artigo e saiba muito mais informações sobre ele!

O que é um Sifão Culinário?

O sifão culinário, criado com o objetivo de fazer o que foi citado mais acima, nada mais é que uma garrafa, mas claro, com algumas diferenças, e não só na aparência.

O sifão possui uma tampa especial, contendo um porta-cápsulas, a alavanca e o bico, que pode ser alterado de acordo com a preparação.

E, falando em aparência, imagine que você, com a intenção de impressionar sua família ou clientes, resolve fazer uma belíssima sobremesa, ou melhor, decide finalizá-la em frente a eles, para dar aquele “charme” a mais.

Com o sifão culinário, isso é possível!

E onde você pode adquirir um Sifão Culinário?

O sifão culinário, para garantir a qualidade da preparação e a segurança de quem cozinha, deve ser feito de ótimos materiais, além de possuir uma grande variedade de peças de reposição.

Por isso, adquira um sifão culinário iSi!

Para se ter uma ideia, quatro dos seis sifões culinários iSi são inteiramente feitos de aço inoxidável e, ainda assim, os outros dois têm as partes mais importantes feitas do mesmo material.

Isso é bastante importante para uma garrafa como essa, já que, geralmente, ambientes como o de sua cozinha têm um alto nível de umidade, causando a oxidação de ferramentas e objetos essenciais, como o próprio sifão.

Confira quais são os sifões culinários iSi:

Gourmet Whip (0,25L, 0,5L e 1L);

Thermo Whip (0,5 L);

Thermo Xpress Whip (1L);

Cream Profi Whip (0,5L e 1L);

Dessert Whip Plus (0,25L e 0,5L);

Dessert Aktion (0,5L).

Mas e as Cápsulas de Gás?

Como você pôde ver no texto, os sifões culinários necessitam de uma cápsula de gás para ter seu funcionamento.

A cápsula de gás pode conter três tipos de gás:

  • N2O (óxido nitroso);
  • CO2 (gás carbônico);
  • e N (nitrogênio).

Sendo que cada uma delas tem seu melhor uso em preparações específicas.

Caso seu desejo seja fazer um creme de chantilly, por exemplo, a ideal é a N2O, mas se preferir fazer um Cold Brew Coffee, a sua escolha tem de ser pela de nitrogênio.

É importantíssimo saber também que a iSi possui os três tipos de cápsula e, assim como as garrafas, são 100% feitas de aço inox, além de possuírem um material biodegradável. Assim, você pode não só realizar pratos bonitos e deliciosos, mas também auxiliar o meio ambiente nesse processo.

Escolha quem tem experiência no mercado

A iSi é de origem austríaca, tem 150 anos de experiência mundial, 20 deles atuando também em território brasileiro, através da iSi Brasil; sendo referência no mercado e inovando em tudo o que envolve o sifão culinário.

E, claro, como o processo de compra não envolve apenas a venda em si, possuímos um atendimento consultivo especializado que mostrará qual o sifão culinário ideal para o que você precisa e, depois de adquirido, temos um sistema de pós-venda com assistência técnica e uma quantidade enorme de peças de reposição.

Vídeo Sifão Culinário iSi Thermo Xpress Whip

Assista o vídeo abaixo e confira como usar o Sifão Thermo Xpress Whip:

Sifão Culinário iSi Thermo Xpress Whip, ideal para preparar chantilly fresco, pratos frios e quentes, como espumas, finger food, sobremesas e molhos.

Se você quer inovar na sua cozinha, acesse o nosso site e compre o seu Sifão Culinário!

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