Molho de creme de vitela com o Sifão Culinário

Molho de creme de vitela com o Sifão Culinário

O Sifão Culinário é um daqueles equipamentos de cozinha que são capazes de tornar tudo mais prático e ágil, além de possibilitar diversas criações de pratos e sobremesas. Não à toa, se você é uma pessoa que passa a maior parte do seu tempo na cozinha e ama realizar pratos e novas receitas, com sabores e misturas diferenciadas, irá amar a utilização dessa ferramenta.

O Sifão Culinário Profissional, como o próprio nome diz, é conhecido por muitos, como uma ferramenta que faz Chantilly, porém a sua utilização vai muito além disso, com ele você pode preparar diversos tipos de espuma, sejam elas doces ou salgadas, mais líquidas ou mais consistentes, como uma sopa, um molho, um creme e até mesmo sobremesas.

Utilizado por muitos Chefs de cozinha, devido a sua praticidade, rapidez, padronização e por possibilitar infinitas preparações, esse item já se tornou essencial nas cozinhas de diversos restaurantes e até mesmo na casa do que gostamos de chamar de “aventureiros na cozinha”.

Molho de creme de vitela com o Sifão Culinário

Por isso, confira como é realizada a preparação de um delicioso Molho de creme de vitela com o Sifão Culinário iSi, a líder mundial no setor!

  • 200ml de Creme de leite;
  • 20g de Manteiga;
  • 1g de Sal;
  • 1ml de Suco de limão;
  • 1g de Pimenta branca;
  • 20ml de Vinho branco seco;
  • 40g de cogumelo;
  • 30g Farinha de trigo;
  • 220ml de Caldo de vitela escuro.

Modo de preparo

1- Derreter a manteiga, regar com caldo de vitela escuro, adicionar as natas e deixar ferver. Misturar a farinha de trigo com o vinho branco e com 30 ml de caldo e juntar ao líquido ao fogo, misturando com a ajuda de um batedor.

2- Deixar cozinhar em fogo baixo durante alguns minutos, temperar com as especiarias e com o sumo de limão.

3- Passar o molho pelo iSi Funil & Peneira diretamente para um dispositivo iSi de 0,5L, encaixar uma cápsula para chantilly iSi e agitar com força. Manter o Sifão Culinário quente a uma temperatura máxima de 75 °C em banho-maria.

Para usar um Sifão Culinário iSi de 1L, deve-se duplicar os ingredientes. Encaixar 2 cápsulas para chantilly uma sobre a outra e agitar com força após a aplicação de cada uma delas. E, para usar um dispositivo iSi de 0,25L, reduza os ingredientes para metade!

Conte com a iSi Brasil: líder mundial em Sifão Culinário!

O Sifão Culinário da iSi é produzido na Áustria com o mais alto padrão de qualidade. Seu material é 100% de aço inox, proporcionando resistência e confiabilidade no preparo das melhores receitas, criando uma experiência maravilhosa para quem vai degustar seus pratos, sejam eles clientes, amigos ou familiares!

O Sifão Culinário iSi é de fácil manuseio e seguro para preparar seu Chantilly e surpreender os seus convidados com texturas perfeitas e marcantes em seus preparos.

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