Está procurando por um Sifão para Fazer Espuma, com o objetivo de impressionar seus amigos, família e clientes com pratos incríveis?
Bom, para utilizar um Sifão para Fazer Espuma, é necessário escolher a melhor qualidade possível, para que não haja erros em sua receita. Por isso, escolha iSi! Para o preparo de espumas, as garrafas ideais são a da linha profissional iSi:
Gourmet Whip: é o que gostamos de chamar de “faz-tudo”. Apresentando três tamanhos (0,25L, 0,5L e 1L), é a Garrafa Sifão iSi ideal não só para o preparo de espumas, mas também, cremes, chantilly fresco, molhos, sopas, sobremesas e pratos frios ou quentes. Ela pode ser levada a banho-maria até 80ºC.
Thermo Whip: utilizado pelos melhores Chefs do mundo, o Sifão Culinário iSi Thermo Whip em Inox é ideal preparar espumas leves, aperitivos, molhos quentes e frios, sopas cremosas batidas, bem como chantilly e sobremesas.
O seu grande diferencial é ser uma garrafa térmica que mantém a preparação na temperatura desejada.
Quando o preparo é quente, o Sifão Culinário iSi Thermo Whip mantém a temperatura por até 3 horas. Já quando o preparo é frio, a temperatura será mantida por até 8 horas.
Entrando em contato com a iSi Brasil, é possível saber mais detalhes e garantir nossos produtos em sua cozinha!
Cremosidade em suas receitas com Sifão de Chantilly
Se você atua como chef profissional ou está se arriscando, sendo um aventureiro na cozinha, já deve ter ouvido falar no Sifão de Chantilly, a