Um Sifão de Espumas é um produto indispensável para “aventureiros na cozinha”. Por isso, confira a Garrafa Sifão ideal para o preparo de espumas!
Gourmet Whip: é a Garrafa Sifão iSi ideal não só para o preparo de espumas, mas também, cremes, chantilly fresco, molhos, sopas, sobremesas e pratos frios ou quentes. Ela pode ser levada a banho-maria até 80ºC.
Thermo Whip: utilizado pelos melhores Chefs do mundo, o Sifão Culinário iSi Thermo Whip em Inox é ideal preparar espumas leves, aperitivos, molhos quentes e frios, sopas cremosas batidas, bem como chantilly e sobremesas.
O seu grande diferencial é ser uma garrafa térmica que mantém a preparação na temperatura desejada.
Quando o preparo é quente, o Sifão Culinário iSi Thermo Whip mantém a temperatura por até 3 horas. Já quando o preparo é frio, a temperatura será mantida por até 8 horas.
Thermo Xpress Whip: o Sifão Culinário Isi Thermo Xpress é ideal para preparar chantilly fresco, pratos frios e quentes, como espumas, finger food, sobremesas e molhos.
Por ser uma garrafa de aço inoxidável com isolamento térmico, a Thermo Xpress Whip mantém a consistência e a temperatura constantes por horas, após a preparação, e ainda inclui bandeja de gotejamento, para uma apresentação limpa.
Fale com a iSi!