O Sifão Culinário iSi é uma ferramenta que utiliza a gastronomia molecular para realizar os seus processos.
Gastronomia molecular é a técnica que possibilita que um líquido mude completamente sua textura. O sifão culinário é um equipamento que surgiu para automatizar esse processo, tornando fácil todos os preparos que dependiam de processos complicados e demorados.
Um simples creme de leite pode virar um chantilly, água se torna soda, molhos viram cremes e muitos outros ingredientes podem ser incrementados nesse aparelho incrível.
Imagine que você precise finalizar um prato à frente do cliente, transformando um simples molho em um creme com uma textura impecável.
Veja como funciona um Sifão Culinário iSi
- Insira os ingredientes no sifão de forma adequada;
- Coloque a cápsula de gás no local indicado;
- Agite algumas vezes e estará pronto;
- Coloque o sifão na vertical com o bico onde deseja despejar.
- Puxe a alavanca delicadamente e veja a mágica acontecer.
Viu só como tudo isso é prático, com um Sifão Culinário você não terá preocupações. Além de todas as vantagens que oferecemos aos nossos clientes.
Adquira o seu sifão culinário, na iSi Brasil. Proporcionamos sempre a melhor experiência aos clientes.
Entre em nosso site e compre o seu Sifão!