Sifão Culinário

Você deseja automatizar seus processos culinários? O sifão culinário chegou para inovar a sua cozinha!

O sifão culinário pode ser utilizado em diversos pratos, sejam eles doces ou salgados, quentes ou frios. Sua função é arejar cremes que contém base rica em gordura, como o chantilly.

Para que o Sifão faça sua transformação com as receitas, é necessário mais que uma boa garrafa, mas outros fatores que trabalham em conjunto para que suas preparações fiquem impecáveis. Portanto, é necessário o uso de uma cápsula de gás para que a transformação seja feita de modo rápido e eficaz.


Como usar o Sifão Culinário?

  1. Insira os ingredientes na garrafa e a feche;
  2. Insira a cápsula com gás no porta cápsula;
  3. Agite algumas vezes até atingir a consistência desejada (quanto mais agitos, mais consistente ficará);
  4. Está pronto, aponte para o lugar desejado e puxe alavanca delicadamente e espere a mágica acontecer.

Agora que você já conhece um pouco sobre o Sifão Culinário, ficou claro o lugar que você deve adquirir. A iSi é o melhor lugar para você inovar e revolucionar sua cozinha!

Estamos presentes em 90 países, cobrindo todos os continentes. Somando os nossos 150 anos de experiência no mercado. Os melhores chefs de cozinha usam e aprovam nossos produtos iSi.

Acesse o nosso site para garantir o seu Sifão Culinário!

Conteúdos Relacionados