A gastronomia molecular é a ciência que está aplicada às técnicas da indústria alimentar nas cozinhas convencionais. Essas técnicas envolvem habilidades específicas para aperfeiçoar pratos e fazer combinações, alterando os aspectos como, cor, textura e aroma dos ingredientes.
Com essa técnica é possível entender as transformações que podem ocorrer nos alimentos. Essa prática é usada nos sifões culinários, pois essa ferramenta é capaz de alterar as moléculas dos líquidos que são inseridos dentro dele através da gastronomia molecular.
Fato que esse apetrecho tornou-se a inovação do mercado gastronômico, pois eles são capazes de automatizar os seus preparos na cozinha, facilitando o processo das receitas. Além da sua praticidade, pois acaba por ser um instrumento muito fácil de ser utilizado.
Basta você inserir os conteúdos desejados no seu sifão, colocar a cápsula de gás no local indicado, agitar o sifão e veja a mágica acontecer!
Os sifões da iSi utilizam totalmente a gastronomia molecular, pode ser um ótimo exemplo dessa prática. Por isso, a iSi é uma marca reconhecida mundialmente, estando presente em mais de 90 países para evidenciar a sua eficiência.
Portanto, confie em uma marca que demonstra tanta qualidade e praticidade em um instrumento só.
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Cremosidade em suas receitas com Sifão de Chantilly
Se você atua como chef profissional ou está se arriscando, sendo um aventureiro na cozinha, já deve ter ouvido falar no Sifão de Chantilly, a