Veja este pequeno conteúdo, caso sua procura seja por uma Garrafa Sifão para Chantilly!
Aqui no site da iSi Brasil e também nas redes sociais, sempre fazemos questão de mostrar e evidenciar os benefícios proporcionados pela Garrafa Sifão para Chantilly iSi. Mas você sabe a maneira correta de utilizá-la?
Bom, após inserir a cápsula e agitar o sifão de chantilly, segure a garrafa na vertical, de maneira que o bico aponte diretamente para onde se deseja despejar o produto.
Assim, puxe a alavanca delicadamente; essa pressão causará a expansão do óxido nitroso que, sendo liberado, transforma o líquido em creme, que é despejado imediatamente.
Como podemos notar, o processo de produzir chantilly com um sifão apropriado é muito simples, prático e rápido. Proporcionando assim ao profissional maior agilidade no preparo e economia de ingredientes. Tendo em vista que após o uso, é possível guardar o sifão na geladeira, sempre deitado.
A garrafa sifão para chantilly, para ter seu funcionamento, necessita de uma cápsula de gás, como citado acima.
Por isso, possuímos as Cápsulas de Gás iSi, revolucionando o mercado. A qualidade austríaca está sempre presente e, somada ao mais alto nível de higiene na produção, gera um alto rendimento, além de um sabor consistente. Assim, é possível demonstrar seus dotes culinários aos amigos e, claro, aos clientes.
As cápsulas iSi são as únicas que contêm 8,4g de N2O e, proporcionando confiabilidade, temos a garantia de enchimento: são pesadas individualmente cada uma delas para que a quantia exata seja respeitada.
Para saber mais, fale com a iSi!
Cremosidade em suas receitas com Sifão de Chantilly
Se você atua como chef profissional ou está se arriscando, sendo um aventureiro na cozinha, já deve ter ouvido falar no Sifão de Chantilly, a