Um sifão iSi, como já evidenciamos diversas vezes em nosso site, é uma garrafa que pode transformar a textura de líquidos.
Com ela, um simples creme de leite se transforma em chantilly, água se torna soda, molhos viram cremes/ espumas e vários outros ingredientes podem ser incrementados com esse incrível aparelho.
Imagine você, em um jantar, realizando a finalização do prato diretamente à mesa, em frente ao cliente, transformando uma série de ingredientes em um Cold Brew Coffee, mas em minutos; incrível, não?
Bom, para que o sifão iSi faça essa “mágica”, é preciso mais que uma boa garrafa. Entre outros fatores, é necessário o uso de algum gás para que a transformação seja rápida e eficaz.
Sem ele, não será possível utilizar a garrafa! Voltando ao exemplo da mesa, a falta desse gás impediria a inserção de chantilly em um Cold Brew Coffee, despejando apenas o creme de leite.
Sendo assim, a cápsula ideal é a de Nitrogênio (N), pois ela foi desenvolvida pensando especialmente no preparo de cafés, chás e coquetéis! Além de ser 100% em aço inox, como a maioria dos produtos criados pela iSi, ela se trata de uma cápsula que contém 2,4g de Nitrogênio puro.
E, quando a embalagem é adquirida, o cozinheiro conta com 16 cápsulas da qualidade que só a iSi consegue oferecer!
Acesse nosso site e saiba mais sobre o que a iSi pode ajudar em sua cozinha!
Cremosidade em suas receitas com Sifão de Chantilly
Se você atua como chef profissional ou está se arriscando, sendo um aventureiro na cozinha, já deve ter ouvido falar no Sifão de Chantilly, a