Está procurando por um Sifão Culinário para a sua cozinha profissional? Se a resposta for positiva, saiba que encontrou o lugar certo! Neste artigo, mostraremos quais são os benefícios existentes do Sifão Culinário iSi, já que a marca é líder mundial nesse segmento e utilizada pelos melhores Chefs do mundo!
Bom, antes disso, fique ciente de que a iSi possui linhas de Sifão Culinário não só para profissionais, mas também para quem deseja apenas impressionar a família ou amigos dentro de casa, criando desde preparações simples até mais elaboradas e que, sem essa ferramenta, seriam extremamente demoradas e difíceis.
Portanto, confira até o final e não perca nada dos benefícios que o Sifão Culinário iSi pode oferecer aos profissionais!
Benefícios do Sifão Culinário iSi para profissionais
Veja dois dos principais benefícios da iSi para os profissionais:
Matéria-prima de alta qualidade: os Sifões Culinários iSi são feitos em aço inoxidável, o que garante muito mais durabilidade, segurança e qualidade. Contamos com diversos modelos ideais para o preparo de pratos quentes e/ou frios, além dos modelos térmicos, ou seja, que mantêm a sua preparação por até 8 horas frio e 3 horas quente dentro da garrafa, tudo vai depender do seu objetivo!
Eficiência em rendimento: em um restaurante, é essencial que o rendimento, independente da área, seja o melhor possível. Com os sifões culinários iSi juntamente com as cápsulas de gás iSi você consegue ter o maior rendimento e padronização dos pratos.
Linha Profissional da iSi
E, para que estes e outros benefícios possam ser evidenciados, a iSi possui uma linha especial de Sifão Culinário destinada aos profissionais da cozinha (mas que também pode ser utilizada dentro de sua residência). Confira quais produtos estão inseridos nesta linha!
Gourmet Whip: é o que gostamos de chamar de “faz-tudo”. Apresentando três tamanhos (0,25L, 0,5L e 1L), é o sifão culinário iSi ideal não só para o preparo de chantilly fresco, mas também, pratos frios e quentes. Ela pode ser levada a banho-maria até 80ºC.
Thermo Whip: a Thermo Whip tem capacidade máxima de 0,5 L. Também é ideal para preparações frias e quentes, mas o seu grande diferencial é ser uma garrafa térmica, ou seja, ela mantém a temperatura do seu preparo. Preparações frias por até 8 horas e quentes por até 3 horas. Esse modelo não pode ser levado a banho-maria.
Thermo XPress Whip: Com as mesmas características do modelo iSi Thermo Whip, citado acima, o seu diferencial em relação às demais é que a iSi Thermo Xpress Whip conta com um sifão em pé e possui um sistema de tubo ascendente, que é acionado por um botão de pressão. Para se ter uma ideia melhor, ela se assemelha àquelas garrafas de café comuns, também acionadas pelo mesmo tipo de botão. Sua capacidade máxima é de 1L e ela também mantém a temperatura fria por até 8 horas e quente por até 3 horas. Até por conta de seu formato, ela é ideal para o famoso self-service de uma sorveteria, por exemplo. Esse modelo não pode ser levado a banho-maria.
Sifão Culinário é com a iSi!
E aí? Gostou do que a iSi pode oferecer aos profissionais de cozinha, através de seu Sifão Culinário?
Então saiba que temos muito mais a oferecer até mesmo aos chamados “aventureiros da cozinha”!
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