Sifon Para Espumas

Encontrar um Sifon Para Espumas de qualidade não é nada simples, até porque estamos tratando de um produto muito importante em qualquer tipo de cozinha e, logo, diversos pontos devem ser observados. Pensando nisso, confira este pequeno conteúdo que preparamos para você!

Espuma é, basicamente, uma substância formada pelo aprisionamento de bolhas de ar (ou qualquer outro gás) em um material que pode ser líquido ou sólido.

O termo “Espuma Culinária” foi marcado, principalmente, pelo pioneiro da cozinha Avantgarde, ou seja, da cozinha molecular e do chef de cozinha espanhol Ferran Adrià. O seu objetivo era o de introduzir uma nova interpretação no paladar de produtos alimentares.

E, começando ali, a preparação de espumas atualmente é conhecida em todo o mundo: em qualquer lugar, comidas são transformadas em espumas leves com facilidade, se for utilizado um Sifon para Espumas.

Nesse contexto, o Sifon para Espumas iSi é um instrumento indispensável. Foi assim que um sifão tradicional passou a fazer parte da gastronomia Avantgarde e que as espumas se tornaram uma das comidas mais conhecidas da cozinha moderna.

Como foi possível notar durante a leitura deste pequeno conteúdo, a iSi é especialista quando o assunto é Sifon para Espumas.

Por isso, caso queira saber mais sobre este produto ou até mesmo sobre as cápsulas de gás disponibilizadas por nós, basta entrar em contato conosco ou acessar o site clicando aqui!

Conteúdos Relacionados